コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてから、自分の実家と比べて「うーん」と思う点がいくつかあり、苦手になりました😔
ママリ
最初はすごくフランクで気を遣わなくて良いなぁと思ってましたが…
いろいろ考え方や価値観の合わないところが出てきて、ちょっとした確執が😇お互い表立っては言わないですけどね笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくです😭
最初はよかったんですが、違和感出てきました😂
表向きは仲良くやっていますか?- 1時間前
-
ママリ
表向きは仲良くやってます。
いろいろあった時は自分の気持ちを全部旦那にぶちまけて、
旦那も、それは義実家側が悪かった、申し訳ないと
認めていました。
義母からも謝罪のLINEが来ました。
義理妹からも形だけ謝罪のLINE来ましたが、たぶん悪いと思ってないです笑
それからしばらく義母とも気まずかったですが、
こちらがふつうに接することで、
とりあえず元の雰囲気には戻りました。
でもそれだけじゃなく過去にもいろいろあったので私は根に持ってます笑笑- 1時間前
ぽてと
結婚する前はとても良かったのですが、結婚してその頃は違和感感じる程度で、子ども生まれてからは遺産などで色々いってきたことがあり今は絶縁状態です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だんだんと…という感じだったのですね😭
私も子どもが産まれてからというものの苦手になってしまって。
絶縁状態ということですが、もう一切会っていませんか?- 1時間前
-
ぽてと
生まれて産院に入院中に一度面会に来て会ったっきりです!
(夫が中学の同級生で実家同士徒歩5分程度の距離で、実家にはよく帰るので普通に会える距離に住んではいますが)
退院の時に遺産の話を夫にしてきて、夫が激怒してそこから絶縁状態という形です😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠前は好きというか気にならなかったのですが、妊娠してから「は?」と思うことが多すぎて無理になりました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も子どもが産まれてから苦手になってしまいました🥲
上辺ではうまくやっていますか…?