前にママリで質問した時にいただいた回答も参考にして、やっとチャイル…
前にママリで質問した時にいただいた回答も参考にして、やっとチャイルドシート購入✨
気に入って乗ってくれたらいいなー♪
そして予算オーバー‼︎(˟⌑˟)
- ひーこ*(9歳)

maple
もしやエールベベですか⁈私もこれが一番候補なんです♡
色が素敵ですよね♪(´▽`)

ひーこ*
そうです!エールベベのクルットNT2プラウド…だったかな?そんな名前のやつです!笑
黒ベースのもあったんですけど、中の新生児用のパッドが白だったので洗えるとはいえ汚れ目立つかな〜と思ってこちらにしました♪
たまたま赤ちゃん本舗で赤札になってました(o^^o)♪

maple
そうです♡それです(≧∇≦)
赤札羨ましいです〜!しっかりしてて良さそうですよね⁈

ひーこ*
これよりグレードが下のもあったのですが(一万円位安かったです)素材が全然違うみたいでした!あと取り外して洗えるっていうのが無くなるみたいです!
決して安い買い物では無いけど、車に乗る頻度が高いのでこれにしました!茶色好きだし…笑
+1、2万出せるのであれば、コンビの方が一回りコンパクトで軽かったです‼︎
うちは頻繁にのせかえしないし、他にも買う物が沢山あるのでそこは妥協しました(•︵•。)
お値段は大体4万円+税で、ポイント10倍でした(o^^o)
まだ使ってないし取付けすらしてないけども、お店でパッと見て適当に触っただけで簡単に回せたし、あとは説明書読んで勉強しておこうと思います!笑

maple
おはようございます♡
やっぱり洗える方がいいですね!
私も茶色好きです(≧∇≦)
うちものせかえはほぼ無い予定です。義母からプレゼントしていただくので予算的には大丈夫なんですが、やっぱりこれがいいかなぁ…茶色あまりないですもんね!
お得な買い物しましたね〜!まだ実物見てないので、あかほんに見に行って見ます♡
色々教えてくださってありがとうございました♪(´▽`)

ひーこ*
プレゼントしてもらえるんですね♪素敵✨
それでしたら、コンビの方も候補に入れても良いかもですね(o^^o)
気にいるのが見つかると良いですね(o'ω'o)♪
コメント