@@
私は寒気と下痢でしたね〜。
おっぱい系は特にはなかったです!
m
授乳中でも2人目妊娠しました❣️私は1人目も2人目(授乳中)も初期症状が、下腹部痛と下痢でした😂
胸は特に無かったような、、🤔授乳中で気付いてなかっただけかもしれませんが😓
@@
私は寒気と下痢でしたね〜。
おっぱい系は特にはなかったです!
m
授乳中でも2人目妊娠しました❣️私は1人目も2人目(授乳中)も初期症状が、下腹部痛と下痢でした😂
胸は特に無かったような、、🤔授乳中で気付いてなかっただけかもしれませんが😓
「妊娠した」に関する質問
子宮外妊娠後に自然妊娠された方のお話を伺いたいです。。 今回はじめて子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 原因はクラミジア感染による癒着の可能性が高いそうです。 取れる範囲は取ったけれど広範囲に癒着があり取り…
福岡市のそらレディースクリニックで出産された方に質問です。 予約アプリの**「アットリンク」**は、2人目を妊娠した場合も再度予約する際に必要になりますか? アプリは削除せずに残しておいた方がいいのでしょうか? …
ピル飲んでて乳首痛あった方いますか? もうかれこれ3.4年ピルを服薬していて そもそもピル飲む前から乳首痛なんてほとんどなくて なんで急に?とびっくりしてます😓 妊娠した時ぐらいしか感じなかった痛みなんですが ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント