ぱんだ☆★
身バレしそうですが、、、うちの子はAimに通ってます。ちょっと遠いですがFLOWにも行っています。
ぱんだ☆★
身バレしそうですが、、、うちの子はAimに通ってます。ちょっと遠いですがFLOWにも行っています。
「習い事」に関する質問
皆さんならどうするか教えてほしいです! 月3回の習い事(習字)今月1週目のお稽古を体調不良でお休みしました。2週目は普通に参加できて、3週目となる今週は元々お休みです。 今になって振替のことを思い出したのですが、…
小学生の息子がサッカーやってみたいそうなんですが、 私自身なにも習い事やったことなくてわからないことだらけで悩んでいます💦 スポ少だと親の負担が大きく大変!ということしかわからず😢 スポ少とスポ少以外だと親負…
娘が去年からチアダンスに興味あるのですが、やりたいと言ったのでまずは体験に行こうと思ってるのですが候補が3つありまして… ①家から車で15分ほど 月曜1530〜 会館 ②家から車で15分ほど 木曜1630〜 公民館 ③家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント