コメント
🍮
平日ならベビーカーでもいいかもしれませんが土日だと人が多くてベビーカー動かすの大変なことも多いです🥲
イルカショーの時は端にあるスペースに置くことになってるので邪魔にはならないです。
ベビーカーからの視界より抱っこの方がお魚さんなど見やすいのでうちの子は抱っこの方が喜んでみてました!
🍮
平日ならベビーカーでもいいかもしれませんが土日だと人が多くてベビーカー動かすの大変なことも多いです🥲
イルカショーの時は端にあるスペースに置くことになってるので邪魔にはならないです。
ベビーカーからの視界より抱っこの方がお魚さんなど見やすいのでうちの子は抱っこの方が喜んでみてました!
「水族館」に関する質問
沖縄旅行✈️のスケジュールアドバイスください! 4月下旬に2歳と9ヶ月の子ども2人連れていきます。上の子が割と疲れやすいタイプなのであまり無理しないように、と考えてます。 1日目 11時那覇着 レンタカー借りて、ウミ…
おでかけについてききたいです! いつもお出かけのときは、 遊園地!!とか水族館!デカ公園! とかいかにもおでかけ! みたいなのが多かったのですが、 明日は自然に触れる遊びスポットの場所にいきたくて、、 どこか…
家族でお出かけみなさんどのくらいの頻度でしますか? 旦那の休みが毎週日曜日のみです。 ですが最近はそれさえも仕事、休みだと思うと 朝から昼まで草野球、、 先々週は仕事、先週は草野球、今週も草野球、来週は仕事だ…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
視界を考えるとやはり
前向きだっこで見せてあげた方が
見やすいですよね🥲💚
コメントありがとうございました!