コメント
はじめてのママリ🔰
私も3歳になる前くらいから増えました!
なので満3で幼稚園入れました!
娘との距離をおけるし、ひとり時間が出来ると心に余裕も出来て少し怒ることは減ったかな?と思います^ ^
はじめてのママリ🔰
私も3歳になる前くらいから増えました!
なので満3で幼稚園入れました!
娘との距離をおけるし、ひとり時間が出来ると心に余裕も出来て少し怒ることは減ったかな?と思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、2歳差ぐらいか年をあけるか 3人お子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、 3人目のお子さんは2番目のお子さんと年が近いですか?それとも年があいてますか?(4歳差ぐらい〜) 年近い方がいいよ!や年の差あ…
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
もうすぐ3歳になる息子のことで相談です。 今日保育園で、 息子が気に入らないことがあると友達に突進して頭突きをすることが多くなってきました。と言われました。 ここ1週間ぐらいのできごとのようです。 今年10月末…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さんも3歳前から増えたのですね?!😭なんだかこんなイライラしてるの私だけかと思ってて、、、同じような方がいらしてよかったです😭私がこんなだからか前よりも「ママママ〜」と言うようになって更に疲れてます。
3歳なってすぐ預けたということですかね??希望の幼稚園は空きがなさそうですが一時保育、検討してみます😭❣️
はじめてのママリ🔰
3歳になってすぐ幼稚園入りました!
2歳過ぎくらいのイヤイヤ期くらいから自宅保育の限界を感じていたので😂
少しでも離れられるとリフレッシュできますよ^ ^
ちょこ
自宅保育、2歳過ぎると子どもも刺激足りないし大人も疲れるしで中々ハードですよね😫
背中を押していただいてありがとうございます!
近々電話してみます☺️💖