※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!…

風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂
旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑)
土曜日にクラブにいく、付き合いだからとかいっててクラブ行って帰ったよ!とか言ってたのに通話履歴にはキャストが常に全員水着のガールズバーがあって問いただしたら行ったそう🤣🤣
でそのあと謎に一緒にいるはずの人にも電話してて(一緒にいるっていうの嘘だったのかも笑)
そのあとに抜きありの風俗エステに電話してます(笑)
この前女用のおもちゃが車から出てきて喧嘩したばっか、もうこういうことやらないでね!疑わしいことしないでねーと約束したばかりでこれで呆れます。
朝から焦って鬼電してきますが、言い訳ばっかにしか聞こえないので全部無視してます🥴

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

無理ありすぎです😂
絶対行ってるやーん!って感じです😂

きっとそういう人は直らないですよね😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

マジでムカつきます😂😂
    家庭にお金回すの少なくして自分だけこそっと小遣い持ってってそーゆうとこいってんのほんと無理です🤣🤣

• 16時間前
ポムポム

確信犯ですよ😂
100%行ってます😂

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

電話したのは悪かったわ!!とかあくまでも電話しただけってスタンスでキモすぎます🤣🤣

• 16時間前
  • ポムポム

ポムポム

キモ過ぎです😅性病移されてないか心配…

• 15時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

土曜日にいっててそのあとは行為ないのでいまのところ大丈夫です🤣🤣🤣🤣

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

真っ黒過ぎて😂
そんなんで騙されると思うなよって感じです

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

こっちからしたらもう行ったも同然ですよね😂😂
    毎回出張のたびにデリヘルやら電話かけてて電話かけただけ!とかほざいてます🥴

• 16時間前