子どもが増えるので節約始めようと思ってますが、皆さんがしていることは何がありますか?
子どもが増えるので
節約始めようと思ってますが、
皆さんがしていることは何がありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
焼肉やステーキが楽だし喜んでくれるのでよくしますが、お肉の質が落とせないので、半額の時間帯に買い占めて冷凍してます😓

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく肉や魚は安くなる時間帯に買って冷凍です☺️17時前後が安くなってたりします
子どもが増えるので
節約始めようと思ってますが、
皆さんがしていることは何がありますか?
はじめてのママリ🔰
焼肉やステーキが楽だし喜んでくれるのでよくしますが、お肉の質が落とせないので、半額の時間帯に買い占めて冷凍してます😓
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく肉や魚は安くなる時間帯に買って冷凍です☺️17時前後が安くなってたりします
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟嫁が一人っ子で幸せだったから女の子一人っ子ママが理想! と言っていて、実際に女の子一人っ子ママさんになりました☺️ 私も一人っ子ですが、私は一人っ子で寂しい思いもしたので自分が家族築く時は子供は多く!の…
感染症に対する意識って、コロナ禍を経てもなお軽い人多いんですかね… 発熱しているという小6ぐらいの男の子をスイミング教室の入り口でずっと座らせ、熱あるんよーと楽しそうにママ友とはしゃいでたお母さん。やむをえ…
いま4ヶ月になったベビの母です🤱 毎日お家にいるベビとの時間は愛おしいし楽しいのですが、日中話し相手もいなくて、少し寂しいです。 話し相手になるママさんいたら嬉しいな👶🏻♡ みなさんどう気分転換してますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半額の時間帯って
何時頃でしょうか?💦
牛肉ですよね??
はじめてのママリ🔰
スーパーによりますね😅
たまたま育休で買い物時間が色々、スーパーも色々行っているうちにいいお肉の半額の時間帯に遭遇して分かりました👀
〇〇牛A 5ランクとかの定価じゃ絶対買えないやつ😂
稼いで疲れて帰ってしょぼいご飯だとやる気失せるし、私は手を抜きたい派なので、焼くだけで美味しいステーキは欠かせません😊
そのうち2歳と0歳の舌が肥えそうです💦