子育て・グッズ 離乳食は下痢が完全に止まるまで控えた方がいいでしょうか? 下痢が3日目で1日に6.7回でています。 哺乳量はいつもと変わらず、機嫌もいいです。 小児科では整腸剤をもらいました。 離乳食は下痢が完全に止まるまでやめておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 離乳食 小児科 ゆき(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も今下痢してます😭 離乳食は消化の良いものからなら少しずつ進めていいと言われましたが、まだ初期ですもんね? 8月29日 ゆき 初期なので悩みます😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 どのくらい食べてますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 お粥とかであればあげてもいいみたいです! もし食べて下痢が悪化しちゃうようであればやめて、母乳とかミルクでいいそうです! 8月29日 ゆき おかゆならいけますかね!! なかなか新しい食材試せずうずうずします、😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 アレルギーのものは体調よくないときはやめたほうがいいですが、お粥なら消化もいいしいいと思います!!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
初期なので悩みます😭
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べてますか?
はじめてのママリ🔰
お粥とかであればあげてもいいみたいです!
もし食べて下痢が悪化しちゃうようであればやめて、母乳とかミルクでいいそうです!
ゆき
おかゆならいけますかね!!
なかなか新しい食材試せずうずうずします、😭
はじめてのママリ🔰
アレルギーのものは体調よくないときはやめたほうがいいですが、お粥なら消化もいいしいいと思います!!!