ファッション・コスメ ハイライトのオススメの色や色落ちについて教えてください。青や緑以外にもいい色があれば教えてください。写真があれば参考になります。 今度、美容院に行ってハイライト入れてもらおうかと思うんですがハイライトにオススメの色って何色ですか? あと、色落ちとかのこともハイライトだとどんな感じになるか聞きたいです。 ちなみに今は青か緑がいいなって思ってて、他にもいい色があれば教えて欲しいです!写真などあれば参考にしやすいです!お願いします! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 美容院 写真 な🌻(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2週間くらいで落ちてしまうらしいです💦 ブリーチをしないと入らないので落ちるとハイライトを入れたところ金髪になりますと美容師さんに言われました💦 8月30日 な🌻 そうなんですね… でもハイライト可愛いし、入れてみたいなってずっと憧れがあったのでやりたいなぁ… 頻繁に美容院に行ければいいんですけどね💦 カラーシャンプー的なので長持ち出来ないんですかね🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😨 私の場合は髪の毛のすき具合とか、長さも見た上での判断だったので、出産終えて、年末あたりに入れようかなと思ってますが😂笑 仕事行ってない期間だけする感じなので、、😖 カラー長持ちするシャンプーなどで、少しは長持ちすればいいですけどどうなんでしょうね💦 8月30日 な🌻 期間限定ならハイライト全然ありですね🙆♀️💕︎ ずっと維持するってなるとかなり大変だろうなとは思います😅 ハイライト何個か候補決めて、ハイライト無理だった時用にも何個かカラー決めてから美容院行こうと思います( •̀ω•́ )و 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
そうなんですね…
でもハイライト可愛いし、入れてみたいなってずっと憧れがあったのでやりたいなぁ…
頻繁に美容院に行ければいいんですけどね💦
カラーシャンプー的なので長持ち出来ないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです😨
私の場合は髪の毛のすき具合とか、長さも見た上での判断だったので、出産終えて、年末あたりに入れようかなと思ってますが😂笑
仕事行ってない期間だけする感じなので、、😖
カラー長持ちするシャンプーなどで、少しは長持ちすればいいですけどどうなんでしょうね💦
な🌻
期間限定ならハイライト全然ありですね🙆♀️💕︎
ずっと維持するってなるとかなり大変だろうなとは思います😅
ハイライト何個か候補決めて、ハイライト無理だった時用にも何個かカラー決めてから美容院行こうと思います( •̀ω•́ )و