コメント
はじめてのママリ🔰
1.2週間くらいで落ちてしまうらしいです💦
ブリーチをしないと入らないので落ちるとハイライトを入れたところ金髪になりますと美容師さんに言われました💦
はじめてのママリ🔰
1.2週間くらいで落ちてしまうらしいです💦
ブリーチをしないと入らないので落ちるとハイライトを入れたところ金髪になりますと美容師さんに言われました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の入学式に着る服を悩んでいます🥲💦 この服はありでしょうか? 足のラインがあまりでないのがいいなって思ってます🥹 服の説明欄には、卒業式・入学式にもおすすめと書いてあります🙇♀️ ベージュは似合わないと思って…
皆さんならどうするか意見を聞かせてください! 先月ダウンを購入しました。 有名ブランドの物をアウトレットで安く買えたので満足していたのですが、鏡で見る度にデザインが自分に合っていないように感じたり、着膨れが…
オルビス愛用している方いますか? 学生時代に母からオルビスを買い与えられ、一人暮らしの頃に一旦ドラッグストアの安いやつになりましたが、最近肌の老化が気になってオルビスに戻りました(笑) やはり自分の肌には合っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌻
そうなんですね…
でもハイライト可愛いし、入れてみたいなってずっと憧れがあったのでやりたいなぁ…
頻繁に美容院に行ければいいんですけどね💦
カラーシャンプー的なので長持ち出来ないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです😨
私の場合は髪の毛のすき具合とか、長さも見た上での判断だったので、出産終えて、年末あたりに入れようかなと思ってますが😂笑
仕事行ってない期間だけする感じなので、、😖
カラー長持ちするシャンプーなどで、少しは長持ちすればいいですけどどうなんでしょうね💦
🌻
期間限定ならハイライト全然ありですね🙆♀️💕︎
ずっと維持するってなるとかなり大変だろうなとは思います😅
ハイライト何個か候補決めて、ハイライト無理だった時用にも何個かカラー決めてから美容院行こうと思います( •̀ω•́ )و