妊活 排卵期です。生卵の白身のような透明で弾力のある(?)おりものは正常ですか? 排卵期です。 生卵の白身のような透明で弾力のある(?)おりものは正常ですか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おりもの 生卵 排卵 ママリ(妊娠17週目) コメント のあ よくいう「のびおり」というものかと思います!排卵前のしるし?として出る方多いみたいです🧐私はのびおりが出てから排卵まで長いタイプでした🥲 8月29日 ママリ コメントありがとうございます! これがのびおりなんですね!😳 個人差あるんですね💧 わたしもルナルナの排卵予想よりいつも排卵遅くくるタイプなので同じかもしれないです 8月29日 のあ 私も初めて出てきた時はびっくりしました😂ほんとびよーんって伸びますよね(笑) 8月31日 ママリ なんだこれ?!ってめっちゃびっくりしました🤣 教えていただきありがとうございました✨ 8月31日 はじめてのままり すみません! お二人のお話がきになってコメントさせてもらいました! 私も排卵期はいった初日に 弾力のあるぷるんっとしたのがでるんですが それからどのくらいおりものでますか?? 11月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 私の場合は2.3日です! ですが、のびおりが出る時期も量も人にもよるみたいです! 11月25日 はじめてのままり そうなんですね! 私も排卵期ぷるんっとしたのがでて、その日から4日、5日ほど伸び降り続くのでどのタイミングで排卵してるのかなーときになって🥹 11月25日 ママリ わかります🥹 なんでもかんでも個人差あって困りますね笑 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
これがのびおりなんですね!😳
個人差あるんですね💧
わたしもルナルナの排卵予想よりいつも排卵遅くくるタイプなので同じかもしれないです
のあ
私も初めて出てきた時はびっくりしました😂ほんとびよーんって伸びますよね(笑)
ママリ
なんだこれ?!ってめっちゃびっくりしました🤣
教えていただきありがとうございました✨
はじめてのままり
すみません!
お二人のお話がきになってコメントさせてもらいました!
私も排卵期はいった初日に
弾力のあるぷるんっとしたのがでるんですが
それからどのくらいおりものでますか??
ママリ
コメントありがとうございます😊
私の場合は2.3日です!
ですが、のびおりが出る時期も量も人にもよるみたいです!
はじめてのままり
そうなんですね!
私も排卵期ぷるんっとしたのがでて、その日から4日、5日ほど伸び降り続くのでどのタイミングで排卵してるのかなーときになって🥹
ママリ
わかります🥹
なんでもかんでも個人差あって困りますね笑