コメント

のあ
よくいう「のびおり」というものかと思います!排卵前のしるし?として出る方多いみたいです🧐私はのびおりが出てから排卵まで長いタイプでした🥲
のあ
よくいう「のびおり」というものかと思います!排卵前のしるし?として出る方多いみたいです🧐私はのびおりが出てから排卵まで長いタイプでした🥲
「排卵」に関する質問
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
これがのびおりなんですね!😳
個人差あるんですね💧
わたしもルナルナの排卵予想よりいつも排卵遅くくるタイプなので同じかもしれないです
のあ
私も初めて出てきた時はびっくりしました😂ほんとびよーんって伸びますよね(笑)
ママリ
なんだこれ?!ってめっちゃびっくりしました🤣
教えていただきありがとうございました✨
はじめてのままり
すみません!
お二人のお話がきになってコメントさせてもらいました!
私も排卵期はいった初日に
弾力のあるぷるんっとしたのがでるんですが
それからどのくらいおりものでますか??
ママリ
コメントありがとうございます😊
私の場合は2.3日です!
ですが、のびおりが出る時期も量も人にもよるみたいです!
はじめてのままり
そうなんですね!
私も排卵期ぷるんっとしたのがでて、その日から4日、5日ほど伸び降り続くのでどのタイミングで排卵してるのかなーときになって🥹
ママリ
わかります🥹
なんでもかんでも個人差あって困りますね笑