コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時8日目真っ白陰性で
10日目に陽性でたので
まだまだ期待できますよ🤗

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が8日目陰性で、9日目激薄幻みたいな線、10日目でちゃんと確認できました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人目の時8日目真っ白陰性で
10日目に陽性でたので
まだまだ期待できますよ🤗
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が8日目陰性で、9日目激薄幻みたいな線、10日目でちゃんと確認できました🙆♀️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たので、フライングですが妊娠検査薬をしてみました。 生理予定日4日前でこの濃さは妊娠してますか? 一応陽性なので生理予定日1週間後に産婦人科に行こうと思ってます。
3歳になったばかりの息子がもうかれこれ1か月程 咳が止まりません。 始まりは2月末に中耳炎になり3月上旬まで鼻水➕目の痒み がありその後咳までプラス➕され 今までに小児科も2.3件変えて行ったり耳鼻咽喉科に3回行き…
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワアア希望の持てるコメントをありがとうございます🥲
優しさに感謝いたします🙇♀️🤍
妊娠おめでとうございます☺️✨