ママリ
あると思います!
私も体調が悪くなった後の生理は予定日よりかなり遅れてきて、終わったあともたまに不正出血して婦人科に行きました😖
でも結局体調不良だったことが原因で様子見でしたが、その次の生理は普通でした!
もしそれが続くようなら一度診てもらってもいいかもしれません😊
ママリ
あると思います!
私も体調が悪くなった後の生理は予定日よりかなり遅れてきて、終わったあともたまに不正出血して婦人科に行きました😖
でも結局体調不良だったことが原因で様子見でしたが、その次の生理は普通でした!
もしそれが続くようなら一度診てもらってもいいかもしれません😊
「生理」に関する質問
生理中って普段よりも下っ腹ぽっこり する気がするんですが同じ方いませんか? 身体浮腫むしだるいし体重増えるし 病むしイライラするし食べちゃうし後悔するし
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
レス気味🔞ちょっとつらくて吐き出しです😢 結婚7年目、新婚の頃から月一程度でコンスタントにありますが、産後性欲が増したというか、女としての時間が欲しくて私は前よりたくさんしたいと思うようになりました。(子は1歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント