ママリ
あると思います!
私も体調が悪くなった後の生理は予定日よりかなり遅れてきて、終わったあともたまに不正出血して婦人科に行きました😖
でも結局体調不良だったことが原因で様子見でしたが、その次の生理は普通でした!
もしそれが続くようなら一度診てもらってもいいかもしれません😊
ママリ
あると思います!
私も体調が悪くなった後の生理は予定日よりかなり遅れてきて、終わったあともたまに不正出血して婦人科に行きました😖
でも結局体調不良だったことが原因で様子見でしたが、その次の生理は普通でした!
もしそれが続くようなら一度診てもらってもいいかもしれません😊
「茶色」に関する質問
生理予定日が3/9で、土曜から少量の出血あり(茶色)、今日もそんな感じでちょろちょろ出てるのですが、ただの生理の始まりかけなのか、着床出血なのかわかりません😭 昨日朝検査薬したら陰性でした。 もう望みはないです…
旦那にご飯を炊くのをお願いしていて、私が帰り着いた頃には2時間保温の状態でした。 底のご飯が茶色く焦げのようになっていたのですが水が少なかったのでしょうか🤔? いつもはちゃんと炊けているのですが💭 旦那が寝てい…
生理の終わりからずっとだらだらと茶色の出血?があります。オリモノシートで足りる程度で出る日と出ない日があります。かれこれ生理が終わってから1週間はその症状です。一応あさって病院にいきますが、ホルモンバランス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント