子育て・グッズ ワンオペ入浴で使える、バスローブですが、男性用で良いものは無いでし… ワンオペ入浴で使える、バスローブですが、男性用で良いものは無いでしょうか? 大きめで、出来ればTシャツみたいにぱっとかぶるだけや、素早く着れるものがいいのですが、なかなか男性が着れそうな物が見つけられず…。 オススメのものあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年10月22日 お気に入り バス 男 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぽぽ サーフバスタオルはどうでしょうか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1枚試しで買ってみましたが、サイズ的には問題なさそうでした! ただ、今度は大きすぎて、干すのが大変で💦 いい感じのサイズ的探してみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1枚試しで買ってみましたが、サイズ的には問題なさそうでした!
ただ、今度は大きすぎて、干すのが大変で💦
いい感じのサイズ的探してみます!