妊娠・出産 8ヶ月の妊婦さんは、家事中にお腹が重く感じることや下腹部が引っ張られる感じがすることがあるでしょうか? 今まで家事中お腹重く感じたことなかったのに今日は重く感じて、張ってるわけではないのに下腹部が引っ張られる感じがする🥲💦 初めて家事が憂鬱になって料理中断😭😭 8ヶ月の妊婦さん同じ感じですか?😵💫 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊婦 家事 料理 憂鬱 るり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30w以降から急激にお腹が重く感じで料理中は椅子をキッチンに持って行って座ってご飯作ってました🪑🥹 重く感じるというか、下半身というかお腹と腰が重だるいというか😔 8月29日 るり 共感ありがとうございます🥺🥲🫶 わかります!私も30分立ちっぱなしになるとフラフラしてくるので椅子に座りながらしてます😂 あと2ヶ月あるのに臨月に家事できるか不安です😂笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 カレーとか煮込み系きついですよね🤣🤣 今家事終わらせたら1時間はソファから動けずぐったりしてます_(:3」∠)_w お互い無理せず頑張りましょー😊🫶 8月29日 るり はい☺️暑いので熱中症にも気をつけましょう🥺 コメントありがとうございました♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
共感ありがとうございます🥺🥲🫶
わかります!私も30分立ちっぱなしになるとフラフラしてくるので椅子に座りながらしてます😂
あと2ヶ月あるのに臨月に家事できるか不安です😂笑
はじめてのママリ🔰
カレーとか煮込み系きついですよね🤣🤣
今家事終わらせたら1時間はソファから動けずぐったりしてます_(:3」∠)_w
お互い無理せず頑張りましょー😊🫶
るり
はい☺️暑いので熱中症にも気をつけましょう🥺
コメントありがとうございました♡