その他の疑問 今日はアパートの工事の関係で9時〜14時まで断水です。お風呂の水は捨て… 今日はアパートの工事の関係で9時〜14時まで断水です。 お風呂の水は捨てずに置いておいてます。 電気ポットの中身満タン。 麦茶用の2Lの容器に水満タン。 洗濯機は今回してます。 準備とか、やっておくことといえば、このくらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り お風呂 夫 パート 洗濯機 麦茶 Maiky(6歳, 9歳) コメント 5児ママ 飲料とは別に調理用の水は? 2月16日 Maiky コメントありがとうございます♪ 調理用の水は、麦茶用の容器に入ってる水で大丈夫そうかなぁと💡 今日は春巻きと麻婆豆腐の予定なので、そんなに水は使わないかなと思ってます^_^ 2月16日 5児ママ 私にとっては少なすぎますね。 断水時間延長の場合も考えて、飲料、調理用の水は多めに確保しときます。 足りないならミネラルウォーター買いに行けばいいんですけどね。 そういう日は、夕方まで一日外出しておきます(笑) 2月16日 Maiky そうなんですね💦 お子さん多いですし、何かと使う機会も多そうですね😅 断水時間延長に関しては考えてなかったので、念のためもう少し増やします。 私も、いざとなったら外出してしまおうかと思ってます^_^ ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
コメントありがとうございます♪
調理用の水は、麦茶用の容器に入ってる水で大丈夫そうかなぁと💡
今日は春巻きと麻婆豆腐の予定なので、そんなに水は使わないかなと思ってます^_^
5児ママ
私にとっては少なすぎますね。
断水時間延長の場合も考えて、飲料、調理用の水は多めに確保しときます。
足りないならミネラルウォーター買いに行けばいいんですけどね。
そういう日は、夕方まで一日外出しておきます(笑)
Maiky
そうなんですね💦
お子さん多いですし、何かと使う機会も多そうですね😅
断水時間延長に関しては考えてなかったので、念のためもう少し増やします。
私も、いざとなったら外出してしまおうかと思ってます^_^
ありがとうございます。