育休って月の何日ぐらいに支給されますか?(>_<)9月から入ると言われたの…
育休って月の何日ぐらいに支給されますか??(>_<)
9月から入ると言われたのですが何日に入るのかとか知りたくて…
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
会社の手続き次第なので、私は毎月入る日にちが違います!
月末に入る時もあれば、月初めに入る時もあります!
育休って月の何日ぐらいに支給されますか??(>_<)
9月から入ると言われたのですが何日に入るのかとか知りたくて…
はじめてのママリ🔰
会社の手続き次第なので、私は毎月入る日にちが違います!
月末に入る時もあれば、月初めに入る時もあります!
「育休」に関する質問
小2のお留守番はどれくらいが限界ですか?? 下の子の通院で 病院につれていきたくないので 小2男の子は夏休みなのでお留守番してもらいたいです。 はやければ1時間、長かったら3時間くらい家あけます。 ご飯の時間はかぶ…
育休明け転職した方いますか?? 今、妊娠中なんですが時間外出ない収入が合わないなど色々,理由があるんですが… 妊娠中に転職が厳しいのはわかります。 産休育休とって育休中に転職活動して育休後に新しい職場に転職……
教えてください いま子供の通ってる保育園ですが、 幼稚園ベースの保育園です。 幼稚園の子と保育園の子がいます。 幼稚園ベースなので、夏休み、春休み、冬休みがあります。 その休みが問題なのですが、 育休中の人は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント