子育て・グッズ 育休の最大2年が過ぎても保育園に入れなかった場合は、どうなりますか?… 育休の最大2年が過ぎても保育園に入れなかった場合は、どうなりますか? お金は全く入らなくなりますか? また、会社に在籍はできるんですか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 保育園 育休 お金 会社 うなり はじめてのママリ🔰 コメント S お金は入らなくなりますが、 会社に在籍できるかは会社の規定次第ですね🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 会社によって違うんですね🤔 8月29日 S 私のとこは育休としては一応1歳半まで認められていて、その後半年はただの欠勤扱い…その半年が過ぎても復帰できないなら退職。とされてますが、 育休として3年認めてる会社とかもあるようですよ🙆♀️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 なかなかシビアですね…😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
会社によって違うんですね🤔
S
私のとこは育休としては一応1歳半まで認められていて、その後半年はただの欠勤扱い…その半年が過ぎても復帰できないなら退職。とされてますが、
育休として3年認めてる会社とかもあるようですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なかなかシビアですね…😱