※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PCR検査結果が心配で、万が一連絡がなかったら夜電話すべきか不安。会社からのLINEで結果が気になる。

昨日コロナの疑いでかかりつけでPCRを受けました。
明日の夕方くらいに結果がでると言われたのですが、万が一連絡がなかったら夜電話をかけた方がいいんでしょうか?
会社から結果どうだった?というLINEがきて、ほんとに今日結果くるのかな…とちょっと不安になってしまいました!

コメント

ままり

遅くないですか?
病院なら今その場で結果出るところがほとんどですよね。
もう受付も終わる時間ですし、夜かけてもでないと思うのですぐにでも電話してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抗原検査ならその場で結果がでるみたいなんですが、今回PCRにしたので1日はかかってしまうと事前に説明されました。
    小さな町医者なので他の場所に郵送したりしているんですかね💦
    先程電話したらまだと言われました😨
    コロナならコロナで私も会社に連絡したりしないとなので、はやく結果を知りたいです😭

• 8月29日