その他の疑問 PCR検査結果が心配で、万が一連絡がなかったら夜電話すべきか不安。会社からのLINEで結果が気になる。 昨日コロナの疑いでかかりつけでPCRを受けました。 明日の夕方くらいに結果がでると言われたのですが、万が一連絡がなかったら夜電話をかけた方がいいんでしょうか? 会社から結果どうだった?というLINEがきて、ほんとに今日結果くるのかな…とちょっと不安になってしまいました! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 会社 LINE はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 遅くないですか? 病院なら今その場で結果出るところがほとんどですよね。 もう受付も終わる時間ですし、夜かけてもでないと思うのですぐにでも電話してみては? 8月29日 はじめてのママリ🔰 抗原検査ならその場で結果がでるみたいなんですが、今回PCRにしたので1日はかかってしまうと事前に説明されました。 小さな町医者なので他の場所に郵送したりしているんですかね💦 先程電話したらまだと言われました😨 コロナならコロナで私も会社に連絡したりしないとなので、はやく結果を知りたいです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗原検査ならその場で結果がでるみたいなんですが、今回PCRにしたので1日はかかってしまうと事前に説明されました。
小さな町医者なので他の場所に郵送したりしているんですかね💦
先程電話したらまだと言われました😨
コロナならコロナで私も会社に連絡したりしないとなので、はやく結果を知りたいです😭