妊娠・出産 1人目のときもそうだったけどなんでこんな妊娠中ってお菓子が食べたくな… 1人目のときもそうだったけど なんでこんな妊娠中ってお菓子が食べたくなるんだろう? 同じ人いません? 甘いものとしょっぱいものを交互に食べるのを永遠に繰り返しています… 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目から甘いものけっこう食べてました💦今も妊娠中ですが、甘いもの食べたいです💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 私は毎日エンドレス甘いものです😇😇😇 ミスドとか一回で4個食べますw 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント