はじめて〜のママリ🔰
余ってるから活用したいっていうことですか?
パン粥にしたり、じゃがいもやかぼちゃをおやきっぽくするときにお湯の代わりにつなぎにしてはどうですか?
はじめて〜のママリ🔰
余ってるから活用したいっていうことですか?
パン粥にしたり、じゃがいもやかぼちゃをおやきっぽくするときにお湯の代わりにつなぎにしてはどうですか?
「ベビーフード」に関する質問
いいねやコメントで教えてください。もうすぐ11ヶ月です。ベビーフード売り場などでよく1歳〜OKと書いてあるものたくさんみかけますが、11ヶ月ならあげてもいいと思いますか?(カレーとか色々)
5ヶ月から離乳食スタートで 6ヶ月すぎから2回食はじめています。 今7ヶ月で来週に1日出かける用事があり その日の離乳食はお休みしてもいいんでしょうか? それともベビーフードなどあげた方がいいんでしょうか?😢
生後8ヶ月の離乳食について 娘はもともとあまり食に興味がなく、ひどい時には一口も食べなかったり、数グラムで終わってしまうことが多かったです。 最近少しずつ食べてくれるようになり、 ・フルーツ類 ・プレーンヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント