子育て・グッズ 3ヶ月と14日の男の子がいます😊縦抱きにするとほとんど首はグラグラせず… 3ヶ月と14日の男の子がいます😊 縦抱きにするとほとんど首はグラグラせず座ってる感じがするのですが、うつ伏せにすると頭をあまりあげません💦 やはり、うつ伏せにした状態で頭をあげないって事はまだまだ座ってないのでしょうか⁇ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 男の子 うつ伏せ 縦抱き 🐻(2歳2ヶ月) コメント あっちゃん 同じかんじです😊 まだ完全じゃないかな〜と思ってます✨ 後は腕引っ張って頭がついてくるかですかね😌 8月29日 🐻 コメントありがとうございます😊 さっき腕引っ張ってやった感じだとついてきてる感じはします‼︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
コメントありがとうございます😊
さっき腕引っ張ってやった感じだとついてきてる感じはします‼︎