妊娠・出産 産後一ヶ月半になります。4.5日前にいきなりニキビが沢山できました。全… 産後一ヶ月半になります。 4.5日前にいきなりニキビが沢山できました。 全然肌のトラブルがなかったのですが、急に出てきてすごく気になってます(。´_`。) 特に脂っこい物を食べた訳でもないのですが、、 悪露が終わった直後ぐらいから出てきたのでホルモンバランスが崩れてるのかな?と思ったり…。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2014年11月6日 お気に入り ニキビ 悪露 産後 milk コメント ゆうあ 私も産後ニキビがスゴイです(._.) 調べたらホルモンバランスの崩れからのようです(>_<) いつかおさまるコトを信じていつも通りの食事、スキンケアをしてます(._.) 早く治ってほしいー! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント