子育て・グッズ 9ヶ月ベビーがいます。3回食始めようと思うのですがみなさんどのくらい… 9ヶ月ベビーがいます。 3回食始めようと思うのですが みなさんどのくらいのBF使ってますか? あと、3回食のメニュー知りたいです! 朝はパン粥+ヨーグルトで固定しようと思ってます。 昼、夜はみなさんどんなの作ってますか? 5倍粥やうどんにBFのおかずかければいいかな〜 と思っていますが、どうでしょうか。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ベビー うどん ヨーグルト おかず はじめてのママリ🔰 コメント ままりん🌻 麺(パスタとかうどんとかマカロニとか…)と出汁とかソース系はBFに頼ってます🙆♀️ あとは基本離乳食本見ながら作ってます📖´- なので朝はこれで固定!とかないです💦 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント