家事・料理 今朝から離乳食を始めました。お粥を作り終わって、さぁ!ブレンダーでか… 今朝から離乳食を始めました。 お粥を作り終わって、さぁ!ブレンダーでかくはんするぞ!って思った矢先、、ブレンダーがない!?え!?どこ!?となりました😫 しょうがなく今日の分はすり潰しました。 他のものはパニックになりすり潰さずそのまま小分けにして冷凍庫に入れました。 明日全て解凍してかくはんしてまた再冷凍すると不衛生でしょうか? ちゃんと加熱してから冷凍したら問題ないですかね?😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 ブレンダー 解凍 みーたんママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再冷凍はやめた方がいいです。 ブレンダーが見つかってからまた離乳食始めたら良いと思います! 8月29日 みーたんママ そーなんですね!ありがとうございます😊 ブレンダーは先程見つかりました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
そーなんですね!ありがとうございます😊
ブレンダーは先程見つかりました💦