コメント

ツナ缶
わたしなら気にせず今日のうちに頂きます😁
気になるようでしたら炒飯とかにして炒めて頂いても良いかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰
保温でしたら全然気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️子供のことになると自分が正しいのか分からなくて💦
気にせず食べてもらいます😊- 8月29日
ツナ缶
わたしなら気にせず今日のうちに頂きます😁
気になるようでしたら炒飯とかにして炒めて頂いても良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
保温でしたら全然気にしないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️子供のことになると自分が正しいのか分からなくて💦
気にせず食べてもらいます😊
「ご飯」に関する質問
外食のとき赤ちゃんどうしてますか? 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんとご飯に行く時、ベビーカー入店できない場合どうしてますか? まだ腰もすわっていないので椅子に座らすことができません。皆さんどうしてますか? 今…
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
1歳4ヶ月になったばかりの男の子がいます 言葉が少ない感じがします... 目も合いますし、言っていることは理解していて おむつかえるよーと言うとズボンを脱ぐ仕草とかもしますし 真似っこも大好きで 6歳の姉とはおまま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
食べてもらっちゃいます^^