妊娠・出産 おとといの内診で子宮口6センチ近く開いてると言われました。今日の朝の… おとといの内診で子宮口6センチ近く 開いてると言われました。 今日の朝の内診で子宮口4.5センチと 言われました。 男性の先生だと手が大きいから 誤差が生じるんですかね? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 内診 先生 男 子宮口6センチ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿が溜まってたりすると子宮口の開きが変わるのもかるかもしれないです! 陣痛中に5センチ位だったのが おトイレしたら7cmくらいになりました😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 えーーーーーー そんなかわるんですね! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂 なので水分とったらトイレに行かされてました😂笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 びっくりです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーーーーー
そんなかわるんですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
なので水分とったらトイレに行かされてました😂笑
はじめてのママリ🔰
びっくりです!