サプリ・健康 産後どれくらいで体重戻りましたか?(;_;)産後3週間ちょっと経つの… 産後どれくらいで体重戻りましたか?(;_;) 産後3週間ちょっと経つのに まだ3キロしか減ってないです😱😱 完ミだからでしょうか😭 1人目は本当にすぐ減ったのにーー!! 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 体重 産後 完ミ あーまま(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐ産後10ヶ月ですが、生後1ヶ月から体重ずっと変わってません😨 12キロ増えたのであと6キロ全く落ちてません😥 8月29日 あーまま そうなんですか😱😱 やはり落ちないものなんですね、、🥲 太ももくっついて肉肉しくてショックです、、笑笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
そうなんですか😱😱
やはり落ちないものなんですね、、🥲
太ももくっついて肉肉しくてショックです、、笑笑