コメント

はじめてのママリ🔰
育休なしなら産後休暇のあと上の子も退園になるところが多いと思います💡

はじめてのママリ🔰
妊娠出産で預けられる頃まで働いて、産まれたら早いうちに赤ちゃん預けて復職の予定です。保育園退園は避けたいので😭
はじめてのママリ🔰
育休なしなら産後休暇のあと上の子も退園になるところが多いと思います💡
はじめてのママリ🔰
妊娠出産で預けられる頃まで働いて、産まれたら早いうちに赤ちゃん預けて復職の予定です。保育園退園は避けたいので😭
「パート」に関する質問
子供が小学生になったので久しぶりにパートをしようと思ってるんですが、おすすめとかありますか? 学校に行ってる間だけ働こうと思ってるので学童とかは使う予定ないです。 ただ、そうなると夏休み冬休みとかはどうした…
週5で9時から15時まで事務員やってます。 下の子は16時半までに迎え。 上の子は15時前後に帰ってきます。 仕事終わって一度家に帰って上の子を迎え、洗濯物や片付けをして、下の子を迎えに行き、公園に行きたい…
税理士事務所にパートで入ったんですが、 まだ2日ですが、仕事内容が難しすぎて… 何を教えて貰ってるのかも分からない時もあって。 仕事の作業自体は好きです。でも何も分からなくて、 2日ならそんなもんですか? 8年ぶり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
退園になるんですね😳😳
はじめてのママリ🔰
市のホームページ見ればわかりますよ😊