コメント
退会ユーザー
鹿児島からサファリにこの夏休みに行きました!(^^)
サファリは、朝早くに行きますか?
夏休み中は平日でも、お昼にはサファリバスのチケットは売り切れてました。来月以後がどうなるか分からないですが。日本人より、中国、韓国系が多い気はしましたね🤔
朝一でサファリに入れば、たぶんサファリバスにも乗れるし、お昼にはサファリを出れるはずです。
そのあと、どこに行くか、ですよね🤔
うみたまご、高崎山方面に行くか。別府に行くか。はたまた、湯布院に行くか。あるいは、ハーモニーランドや城島後楽園遊園地、ラクテンチに行くか。
我が家は湯布院に行きました!
けど妊婦さんってことなので、歩かないといけない、別府の地獄めぐり、湯布院の湯の坪街道散策は、お腹が張ったりするかもです。湯布院も、けっこう、歩きました。ハーモニーランドなどの遊園地系も歩きますよね😭ハーモニーランドは、10年以上前に行ったけど歩いた記憶が。
サファリは、敷地内の歩く範囲は広くないし大丈夫かと。あとは、自家用車かサファリバスで周りますので。
どうしてもキツイようなら、サファリパークのあと、杉乃井ホテルを予約し、早めにホテルいりし、ホテルで遊んでもらい、ママはゆっくりする、というのもアリかもしれません。うちは、違うホテル?に泊まったので、杉乃井ホテルは分からないので、詳しくは分からず、すみませんが💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
サファリバスには絶対乗りたいので、アドバイス通り、朝一で行くようにします😊
高崎山も気になっています!
また参考にさせてください☺️