コメント
のん
動悸するなら貧血なんじゃないですかね?
ストレスも関係あると思います。
まず内科行って採血、貧血じゃなかったら心療内科ですかね🤔
みぃちゃん
私も酸欠状態です💦
完全にストレスですlll_ _ )
めまいは大丈夫ですか?
かかりつけの内科に行くか、めまいで耳鼻科に行って、心療内科なり精神科なりを紹介してもらった方が良いかもしれません😭
-
ママ
やっぱりストレスですよね🥲
今のところ目眩はないですがやる気がなくなったり病気なのかなって考えすぎてしまったり🥲息苦しい感じ苦しいですよね🥲
病院いってみます!ありがとうございます!- 8月29日
-
みぃちゃん
心が疲れちゃってるんだと思います💦
前一度適応障害になったのですが、その時も動悸があったり、気力が無くなったり、その他色々症状があったので😱- 8月29日
-
ママ
やっぱりそうですよね🥹
薬など飲まれましたか??
直るのでしょうか、、🥲- 8月29日
-
みぃちゃん
私は不眠症になったので、睡眠薬と、気持ちばかりの精神安定剤みたいなものをもらってました!
睡眠薬でとりあえず気絶レベルで入眠出来たので、睡眠だけは確保出来ましたが…
結局ちゃんと治るまで2ヶ月かかりましたし、その時は子どももおらず、2ヶ月休職していたので、子育て中だと難しいですよね😱
今また再発しかけているので、とにかくどんどん家事育児の手を抜いていってます💦- 8月29日
ママ
やっぱりストレスですよね🥲定期的にドクンドクンと胸が苦しくなって息がしずらい気がして、、、内科行ってみます🥹