もも
ハミングをずっと使ってます😄
子どもが産まれる前から使ってるのですが、香りも強くないし、うちの近所のドラッグストアではよく安くしてるので、使い続けてます🙌
もも
ハミングをずっと使ってます😄
子どもが産まれる前から使ってるのですが、香りも強くないし、うちの近所のドラッグストアではよく安くしてるので、使い続けてます🙌
「赤ちゃん」に関する質問
3回食になり、快便すぎて逆に困っています。 少なくとも1日3回、多くて5回です。 ちなみに新生児期から便秘がちで、4〜5日に1回の溜めうんちタイプでした。そのためどうした!?という感じです。 すぐお尻が真っ赤っかに…
9ヶ月の赤ちゃんへの歯磨きの仕方を教えてください😭 今はHAMICOという歯ブラシにCheck-upのバナナを付けてある程度カミカミさせてから私が最後にゴシゴシしてるんですが、歯ブラシを噛んでしまって全然ゴシゴシできず歯だ…
赤ちゃんが食べやすい野菜って、さつまいも、かぼちゃ、にんじん以外に何かありますか?(味的に…) 味覚が発達してきて、不味い物は嫌がるようになりました💧(緑系野菜など)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント