里帰り中のお礼について、お金を受け取れないので消耗品が良いです。トイレットペーパーを買いましたが、他に何が喜ばれるでしょうか?高級志向ではないので使えるものが良いです。
【里帰り中のお礼について、教えてください】
里帰り中です。お礼をしたいと思うのですが、なにがいいでしょうか?
産まれてから9月いっぱいまで実家にいます。お金は入れなくていいということなので、甘えて生活してました😅
先月の電気代が6万円だったそうです。娘とずーっと冷房のついた部屋(ずっとつけっぱなし)の一室で生活しています。熱中症にならないように、冷房はずっとつけっぱなしでいいと言われたので、そういう風に生活してました💦
さすがにこの金額を聞いて何かしたいと思い、現金は受け取ってくれないので消耗品を買いました。とりあえず、トイレットペーパーをまとめ買いました。
ほかに、これを渡すといいというものがあれば教えていただきたいです!消耗品でも,それ以外でも!
私の家は高級志向ではないので、高いものをあげれば喜ぶという感じではありません💦使えるものがよさそうです☺️
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
初めてのママリ🔰
帰る時に グルメギフトカードを
渡して 少しだけど美味しい物食べてくらいでいいかなと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
なにか壊れてる家電とかありませんか?
炊飯器とかトースターとか
そこそこいいやつ買えそうですよ!
もしくはいいドライヤーとか!
毎日使うものがいいかなぁと!
ママリさん
私も、買い替えれる範囲の値段の家電をプレゼント良いと思います❣️これからもちょくちょくお世話になりたいから、家電新しくさせてー!みたいな感じで☺️
私もかなりの期間お世話になり、私からは何も受け取ってくれなかったので、旦那経由で旦那→母に現金5万円渡しました!プラス、写真入り+足型のタテをプレゼントしました☺️あと父の日と母の日いつもより奮発しました笑
退会ユーザー
お米とかどうでしょう!
あとは果物とか高くてなかなか自分じゃ買えないものを渡すとか😌
コメント