妊娠・出産 お股の作りと膀胱の作り的に女の子かなぁー!(3回見てもらって3回とも)… お股の作りと膀胱の作り的に 女の子かなぁー!(3回見てもらって3回とも)言われたのですが 同じようなエコーで男の子だった!て方いますか?? サプライズをしようとしてるのですが ここから性別ひっくり返る事があるのかなぁーと気になります! 女の子のお股に見えますか?? ゾウさんは一度も見えた事ないのですが、ここまで足開いてると隠れてるってことはないですよね??💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 👶❤︎(生後10ヶ月) コメント のん 🐘見えないので女の子だと想いますね! 8月29日 ママリ 女の子だと思います🙌✨ 8月29日 ママリ この状態で男の子だったら立派な🐘見えると思います! なので女の子ですかね〜☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント