※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家でのバーベキュー参加が辛い。毎週の集まりに疲れている。強制参加がつらい。

義実家が産前産後色々あり苦手です😭
先週の土曜日義実家てバーベキューするとの事だったのですが、旦那が日曜日も仕事なので断りました。
そのまま土曜日バーベキューするのかと思ったらうちらが来れないから今週の土曜日になったと言われました。
初孫で会いたいのもわかるのですが毎週毎週会ってて疲れます😩😩
2時間くらいで帰るつもりなのですが強制参加なの辛いです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ!
重たいですね。

気にせずやってくれ。
参加したい時にするから。

って感じ。
我が家を中心に、予定立てないでくれ!!

ですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとこっちの事は気にせずやってくれればいいんですけど😭
    孫に会いたいのはわかるんですけどこっちの気持ちも考えて欲しいです😫

• 8月29日
猫缶

こちらの意見は無視で勝手に予定決められているの最悪ですね…
いくら大人の手が多いといえど2歳の子と5ヶ月の赤ちゃんがいて大変なのに😢
毎週会わせてあげていて偉いですね、わたしも毎週家に来られていましたが我慢の限界がきて現在は義実家の集まりにわたしだけ不参加です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はもしあれなら子供だけ連れてくって言うんですけど見てないと何されるかもわからないし旦那自身子供の食べれるもの把握できてないんで心配で🥲前も義実家で飼ってる犬に噛まれそうになったりしたしで😫😫

• 8月29日