コメント
ゆい(27)
5w5dで5.9mmでしたが無事に生まれてます😊
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちとてもわかります😭
現在2人目妊娠中なのですが、5w3dの時に胎嚢の大きさ4.5mmでした。
私も同じようなことを言われてほぼ諦めていたのですが、9wの今は週数相当まで追いついています。
6w3dで胎嚢5.5mm、7w6dで心拍確認とCRL6mmと全体的に小さめで1人目と成長度合いが違うなって不安で泣きそうでした。
でも今回頑張っているお腹の赤ちゃんを見てると成長力ってすごいなって感じています。
れもん。さんも不安だと思いますが赤ちゃんを信じて待ってみましょう😌
-
はっさく。
ありがとうございます🥺💦
そしておめでとうございます❤️
せっかく妊娠判定出ておめでたいはずなのにマイナスなこと言われると一気にテンション下がります💦
同じ5w3dの時に大きさも小さめだったんですね🥺なんか胎嚢の大きさは関係ないとか書いてあったりもしますが 流産の確率の話などされて完全諦めモードになって帰ってきました。
9週まで大きくなってるんですね💛
私も赤ちゃんの成長力信じたいです🥹🥹- 8月29日
はっさく。
そうなんですか🫢✨
その時は特に何も言われずですか?
なんかもう流産するかも的な感じの話っぷりだったのでダメかなと思ってました😩💦💦
ゆい(27)
全然言われなかったです〜!今思えば小さいですけど😂
次の検診で週数的に1週間くらい小さめで元々の予定日(生理予定日から計算したもの)より1週間遅れましたがまた次の検診で大きさ元通り&予定日も元通りでした!出てきたのは大きめの赤ちゃんでした🤣
はっさく。
希望持てます🥹✨
小さいだけじゃなくて 明らかに小さいって言われたのが気になって💦来週行ってみたらわかることなんですが もう悪い方向にばかり考えてしまいました😩
ゆい(27)
期待しすぎてもダメだった時のショックが大きいでしょうし
絶対大丈夫だよ!と言えることではありませんが私のような例もあるので希望は捨てずに赤ちゃんを信じて来週まで待ちましょう☺️
大きく成長していますよーに♡
はっさく。
確かにそうですよね🥹💦
ありがとうございます😭
来週まで赤ちゃん大きくなってくれてると信じて待ちたいと思います✨✨