コメント
はじめてのママリ
基本的には年収の多い方が扶養する側になります☺️
基本的には旦那さんがお子さんを扶養するケースが多いですね。
はじめてのママリ🔰
社保や税の扶養家族がいるかどうかの確認欄です。
就職後、子どもたちの保険証をままさんに変更するつもりがない(収入がご主人を上回らない)のでしたらゼロでよいですよ🍀
はじめてのママリ
基本的には年収の多い方が扶養する側になります☺️
基本的には旦那さんがお子さんを扶養するケースが多いですね。
はじめてのママリ🔰
社保や税の扶養家族がいるかどうかの確認欄です。
就職後、子どもたちの保険証をままさんに変更するつもりがない(収入がご主人を上回らない)のでしたらゼロでよいですよ🍀
「正社員」に関する質問
現在正社員で就業しているのですが、会社にいてる時だけ猛烈にお腹が痛くなります。マタハラなようなものも受け気味なのでストレスもあるのだと思うのですが、これは病院に言ったら母子健康連絡カードを書いていただける…
最低賃金で働いてる方いますか? 最近入ったパート先が最低賃金なんですが、 任されることは責任が重いことばかりで (本来なら正社員がやるべきことでは?と思うようなこと) 賃金と見合ってない気がしてます。 12月か…
なんでもいいので意見くれたら嬉しいです。 誘われて全く違う仕事から訪問営業の仕事をやりました。客単価が150~250万くらいの利益です。正社員は基本給+歩合制です。 入る前にノルマはないと言われ(もちろんずっと…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
それでしたら
私は不要人数0と記入すれば良いという事ですよね!
はじめてのママリ
はい、そうです!