コメント
ゆここ
新生児ならすぐつれてきます💦
全額負担になるけど、申請で後から戻ってくるとおもいますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
我が家は退院後すぐコロナで一家全滅しました、、、病院に連れていきましたがその日のお支払いはなく保険証など出来たら見せてください〜って感じでしたよ🙆♀️
ゆここ
新生児ならすぐつれてきます💦
全額負担になるけど、申請で後から戻ってくるとおもいますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
我が家は退院後すぐコロナで一家全滅しました、、、病院に連れていきましたがその日のお支払いはなく保険証など出来たら見せてください〜って感じでしたよ🙆♀️
「病院」に関する質問
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
誤飲したかしてないか、瞬間を見てなかったので分からないのですが😭 誤飲して(したかも)から1週間ちょっと便の様子を手で触って確認していましたが、見つかりませんでした。 物はネイルチップです。 誤飲疑惑の日から…
4歳の子供が『口の中が血の味がする』と 時々言うのですが、 同じような方いませんか?💦 鼻血でも、 口の中がキレているわけでもありせん。 昨日は夜中に起きて、 『血の味がする〜😭』と言っていました。 原因は何が考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👧🏻💎
やっぱり連れていった方がいいですよね💦
ありがとうございます😭
ゆここ
RSとかウイルス性だと入院になる可能性高くなるので早めに行くといいかもしれないですね😭