妊活 2歳差で2人目欲しいが、行為に乗り気できず、お酒で乗り越えている。旦那は好きだが同じ悩みを持つ人はいるか? 2人目を2歳差で欲しいのですが 旦那との行為に乗り気になれません まず欲が湧きません .. 💧 シラフだと本当に出来なくて そんな雰囲気になりそうな時は お酒を呑んでいます 🤣 旦那の事は好きなんですが 同じような方いませんか??💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 2歳 2人目 お酒 ここ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目そんな感じでした!全然やる気なかったけど私も2歳差が良かったから頑張りました。笑 8月29日 ここ コメントありがとうございます 🔅 安心しました(笑) 産後 日が経つごとに本当に出来なくて 🤣 スキンシップというより、 本当に妊活!って思って 頑張ろうと思います 🥹 8月29日 はじめてのママリ🔰 分かりすぎます!何ですかね。性欲全くなくなりました🫠 まさにそんな感じでした笑 3人目つくるときは更に地獄でしたwうまくいくといいですね😊 8月29日 ここ 最後がいつだったか思い出せません 😀💡(笑) 3人 お子さん いらっしゃるんですね ✨ 私も出来るだけ多く欲しいなと思っているんですが 地獄になりそうです www 8月29日 はじめてのママリ🔰 私はなるべくタイミングとらなくていいように排卵検査薬使いまくりました😂おすすめです😊✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます 🔅
安心しました(笑)
産後 日が経つごとに本当に出来なくて 🤣
スキンシップというより、
本当に妊活!って思って
頑張ろうと思います 🥹
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!何ですかね。性欲全くなくなりました🫠
まさにそんな感じでした笑
3人目つくるときは更に地獄でしたwうまくいくといいですね😊
ここ
最後がいつだったか思い出せません 😀💡(笑)
3人 お子さん いらっしゃるんですね ✨
私も出来るだけ多く欲しいなと思っているんですが
地獄になりそうです www
はじめてのママリ🔰
私はなるべくタイミングとらなくていいように排卵検査薬使いまくりました😂おすすめです😊✨