コメント
はじめてのママリ🔰
2人目そんな感じでした!全然やる気なかったけど私も2歳差が良かったから頑張りました。笑
はじめてのママリ🔰
2人目そんな感じでした!全然やる気なかったけど私も2歳差が良かったから頑張りました。笑
「妊活」に関する質問
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まってなかった+インフル移されて有休一気に減ったりで、手持ちの有休が残…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
妊活中してた事して良かった事教えてください🥺 2人目まで3周期で授かり、現在3人目不妊、 11周期目に入りました^^; クリニックに9周期目から行き始め 今の所、生理周期28日きっちりで排卵問題なし、 フーナーテスト良好…
妊活人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます 🔅
安心しました(笑)
産後 日が経つごとに本当に出来なくて 🤣
スキンシップというより、
本当に妊活!って思って
頑張ろうと思います 🥹
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!何ですかね。性欲全くなくなりました🫠
まさにそんな感じでした笑
3人目つくるときは更に地獄でしたwうまくいくといいですね😊
ここ
最後がいつだったか思い出せません 😀💡(笑)
3人 お子さん いらっしゃるんですね ✨
私も出来るだけ多く欲しいなと思っているんですが
地獄になりそうです www
はじめてのママリ🔰
私はなるべくタイミングとらなくていいように排卵検査薬使いまくりました😂おすすめです😊✨