とうり
お住まいの自治体によって復帰の時期は異なります。
例えばわたしの住んでいる場所なら、保育園に入れて一ヶ月以内に復帰しないといけません。同じ月内に復帰しないといけない自治体もあります。

すー
4月のタイミングで入れたらそこで育休は終了します。6月だと途中入園になってしまうので4月のタイミングの方が入園出来る可能性が高いと思います🤔復帰時期は4月入園の場合は4月中か5月くらいまでか市町村によって違うと思いますので市役所とかで確認しておいた方が良いと思います💡
とうり
お住まいの自治体によって復帰の時期は異なります。
例えばわたしの住んでいる場所なら、保育園に入れて一ヶ月以内に復帰しないといけません。同じ月内に復帰しないといけない自治体もあります。
すー
4月のタイミングで入れたらそこで育休は終了します。6月だと途中入園になってしまうので4月のタイミングの方が入園出来る可能性が高いと思います🤔復帰時期は4月入園の場合は4月中か5月くらいまでか市町村によって違うと思いますので市役所とかで確認しておいた方が良いと思います💡
「お仕事」に関する質問
看護師です。 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 今日、聞き慣れない単語を言われたため聞き返すと、 ま…
みなさん、職場への妊娠報告いつ頃されましたか?☘️ 上司への報告だけではなく、同僚や全体への妊娠報告をした時期を教えて頂けたらと思います! 現在、上司には伝えているのですが、職種が 専門職かつ個人作業が多く…
Webデザイナーのスクールについて 現在、2人目出産のため産休中です。 仕事は正社員をしておりますが 2人目の育休終了後、復帰は予定していますが なんせ今の職場の雰囲気が悪いことを 後輩から聞いており、給料もそん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント