コメント
🌼
わかります!
上の子が可愛すぎて、同じくらい可愛い〜ってなるのか?って思ってます😅
でも実際どっちとかなく、可愛いんでしょうね!
私自身も次女ですが、たくさん可愛がられました!
ほし
旦那が同じようなこと言ってました😂
もちろん私も上の子が可愛くて
生まれたら可愛いってなるんでしょうけど( ¨̮ )
-
🫶🏻
旦那は私と逆で2人目可愛くて上の子可愛くなくなるって聞くけどどうだと思う???って不安そうに聞いてきました🤣🤣
きっと産まれてきたらどちらも可愛いですよね🥹- 8月29日
あやの🔰
わかります!
やっぱり1人目特別ですから...
でも生まれてきたら驚くくらい一緒です。そしてやっぱり赤ちゃん可愛いです!
そのうち1人目には特別厳しくなってしまいますよ。
-
🫶🏻
よく2人目可愛くて仕方なくなって、上の子可愛くないとか怒ってばっかになるって確かに聞きます😭ただ私自身長女で嫌な思いしてきたので絶対息子同じ気持ちにさせたくないし2人共平等に育て上げたいって思ってます🥹
- 8月29日
☾
2人目妊娠中の時めちゃめちゃ思ってましたー!
上の子が可愛いすぎるから2人目同じように可愛がれるかな〜って!けど2人目っていうのもあって余裕ができるせいかめちゃめちゃ可愛いです🥹2人目甘えさせすぎて上の子の時と比べたらワガママだな〜って思ってます🤣
-
🫶🏻
皆さん思ってるようで安心しました🥹結局はどちらも可愛いですよね🥺
- 8月29日
ままり
まったく同じこと思ってました😌
なので、2人目妊娠中は1人目の時と違いあまりお腹の赤ちゃんを愛でることもなく、トツキトオカのアプリもほぼ開きませんでした😂(笑)
望んで出来た2人目だけど、「家族3人の生活が終わっちゃうの寂しい😢」とか思ってました!
でも産まれたらやっぱりめちゃくちゃ可愛いです🥹
2人共可愛さのフィールドが違う感じですね🥰
ホヤホヤ赤ちゃんはやっぱり格別ですよ…♡
-
🫶🏻
私は一応ちゃんと毎日アプリ開いてなんなら息子の時よりお腹の成長過程の写真撮ったりしてはいるものの..息子が寝た後とか寝顔みてるとこんだけ可愛い顔してるのにこれ以上可愛い子が次出てくるの..?考えられない、可愛がれるのかな。って不安になります😂💧
やっぱりうまれてきたらあの赤ちゃん特有の可愛さには釘付けになっちゃいますかね🥹楽しみです🥰- 8月29日
はじめてのママリ🔰
一人一人別々の可愛さがあって、2人とも常に可愛い!!!って言いまくってます😂きょうだいで戯れてるのも可愛いってなりますよ😂🩷
-
🫶🏻
ママリさんのように平等に可愛がれる子育てが私の理想です🥹今はまだ生まれてきてないからこそ実感も湧かず可愛がれるのか不安ばかりですが少し楽しみに前向きになれました🥰
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
全然平等になるまで時間かかりましたよ🥲🥲
上の子にイライラしたり、下の子にイライラしたり冷たくする自分が嫌になってそれぞれと2人きりの時間作ったりしたら心に余裕できて可愛い!!と思えるようになったので🥲🥲
生まれたら楽しみ増えると思うので頑張ってください🥰- 8月29日
🫶🏻
ですよね😂😂
いざ生まれてくれば絶対可愛いってなるのも分かってはいるもののたまに不安になります🤣