サプリ・健康 今度、接骨院に行きます💦産後身体バキバキで…体を動かしやすい服装とあ… 今度、接骨院に行きます💦 産後身体バキバキで… 体を動かしやすい服装とありますが、実際に行かれたことある方、具体的にどのような服装で行きましたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 服装 産後 体 Ogiiii-m(1歳9ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO デニムにTシャツで行きました🙋♀️ ワンピース以外ならいいと思います! 8月29日 Ogiiii-m コメントありがとうございます!! デニムでも大丈夫なんですね✨ ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
コメントありがとうございます!!
デニムでも大丈夫なんですね✨
ありがとうございます😊