子育て・グッズ 1.3歳の子供、朝から体が熱いです。熱を測っても平熱ですが、おでこや体… 1.3歳の子供、朝から体が熱いです。 熱を測っても平熱ですが、おでこや体が熱く汗もかいていていつもと何か違います。他に症状はないですが、これから熱が上がるのでしょうか?風邪ですかね? 最終更新:32分前 お気に入り 症状 3歳 熱 体 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ よくあります! そのあと熱出る時もありますし、そのまま熱が出ないときもあるのでとりあえず様子を見るしかないかなと思います💦 36分前 ママリ🔰 なんと😭そうなんですね。 ありがとうございます!! 36分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なんと😭そうなんですね。
ありがとうございます!!