子育て・グッズ 認可外保育園の説明会と入園面談に参加予定です。面談はきちんとした服… 認可外保育園の説明会と入園面談に参加予定です。 面談はきちんとした服装で行った方が良いのかなと思いますが、説明会もきちんとした方が良さそうでしょうか? また、きちんとした服装というのはオフィスカジュアルみたいな感じでしょうか? それとも入学式とかで着るようなワンピースとかセットアップですか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 服装 入園 ワンピース はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ここ みなさん普段着でしたよ😊 8月29日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 普段着で行っても大丈夫なんですね😅 安心しました😮💨 8月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
普段着で行っても大丈夫なんですね😅
安心しました😮💨