家事・料理 少し手間や時間のかかる家の中の掃除といえばなんですか🥺?子供がコロナ… 少し手間や時間のかかる家の中の掃除といえばなんですか🥺? 子供がコロナ陽性で今週いっぱい自宅療養期間なのと、出産も近いし動ける今のうちに何かやろうかなーと😂 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 出産 陽性 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント そらゆり 個人的には換気扇が一番面倒です! 冷蔵庫も中身を出しでやると時間かかりますね。 あとは意外に時間かかるのが、洋服などの整理。 結構着ない服とかが奥にしまいっぱなしになってます。 8月29日 はじめてのママリ🔰 キッチン周りは総じて面倒ですよね😂 ここならエアコンもきいてるし、休み休み頑張ることにします💪 ありがとうございました💖 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッチン周りは総じて面倒ですよね😂
ここならエアコンもきいてるし、休み休み頑張ることにします💪
ありがとうございました💖