妊娠・出産 陣痛ジンクスなにを試されましたか?今日明日で陣痛来たらいいな〜と思っ… 陣痛ジンクスなにを試されましたか? 今日明日で陣痛来たらいいな〜と思ってるのですが、今のところとりあえず家の掃除したり、オロナミンC飲んだりとしています😂 昨日おしるしがあって、お腹の張りもでてきたりはしてるのですが、まだまだな感じがして💦 最終更新:4月2日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り ジンクス 掃除 り(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント may ワイドスクワットしたら破水しました!笑 4月2日 り まさかの破水😳笑 破水からの経験ないからめちゃくちゃ焦りそうです😂 4月2日 may ワイドスクワットして布団入って旦那がお腹撫でたらパーンて音して破水でした笑 第一子の時で夫婦のみなので何とかなりましたが、上の子居たら大変だろうなって思います😂 4月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
まさかの破水😳笑
破水からの経験ないからめちゃくちゃ焦りそうです😂
may
ワイドスクワットして布団入って旦那がお腹撫でたらパーンて音して破水でした笑
第一子の時で夫婦のみなので何とかなりましたが、上の子居たら大変だろうなって思います😂