コメント

はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です!
わたしも最近そう感じていて、繋がらない練習という本を読んでます!
結構スッキリしていいですよ😃
子どもいると、息抜きしようとしてもできないし、頭の隅っこにずっと子どものことがあるし、、、大変ですよね。。
甘いもの食べて寝れる時に寝て、無理なさらないでください😃
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です!
わたしも最近そう感じていて、繋がらない練習という本を読んでます!
結構スッキリしていいですよ😃
子どもいると、息抜きしようとしてもできないし、頭の隅っこにずっと子どものことがあるし、、、大変ですよね。。
甘いもの食べて寝れる時に寝て、無理なさらないでください😃
「ココロ・悩み」に関する質問
「3人目欲しいな」の波がたまにきて、去っていきます😂🌊 私は子供が大好きです。 今も十分幸せですが、さらにもう1人子供がいたらどれだけ幸せだろう。 2人が赤ちゃんのお兄ちゃんになったらすごく面倒見のいい優しいお兄…
似たような質問をしたものです。 世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼と別れるかもしれません。 質問したところ、別れろばかり言われるかと思ったら私なら付き合い続けるという方もいました。 どう思いますか…
今日小学校の参観日が9時50分からあって旦那は午前中は用事ないので『一緒に行こう』と私が言ったら『嫌だ』と言ってその時旦那はテレビゲームしてたんですけど、子どもの参観日よりもテレビゲームのほうが良いのかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま入院中なんですが空いた時間にKindleで読んでみようと思います!
自分繊細なつもりはないけど気にしぃ性格つかれますよね😅
一緒に頑張りましょう☺️