コメント
みさ
食中毒で移るのは嘔吐物で移ったりしますけど嘔吐してますか?
退会ユーザー
嘔吐物や便から感染します💦
菌が付着したまま何か触ったりすると、そこから感染することもあります😵💫
できるなら隔離した方が安心かと!
-
はじめてのママリ🔰
隔離が難しいので、分かりました!
- 8月29日
みさ
食中毒で移るのは嘔吐物で移ったりしますけど嘔吐してますか?
退会ユーザー
嘔吐物や便から感染します💦
菌が付着したまま何か触ったりすると、そこから感染することもあります😵💫
できるなら隔離した方が安心かと!
はじめてのママリ🔰
隔離が難しいので、分かりました!
「サプリ・健康」に関する質問
7歳前歯 下が生え変わり、今上が半分くらい出てきましたが、ハの字に生えてきてせったん咬合です。 このまま反対咬合にならないか心配なんですが、どうなんでしょうか? 乳歯の頃は、むしろ噛み合わせ深かったです。 小…
今年に入り大腸の調子が悪く来週大腸カメラを受ける予定です。 初めてでとても不安な毎日を過ごしております。 前日の下剤服用、当日の下剤服用から検査までパニック障害を 持っているのもあり、乗り越えられるのかなと😭 …
歯科衛生士さんいますか? 歯の食い縛りあるなとかって口の中見て分かるのですか? 産後何個か欠けている歯があり、 歯の食い縛りとかが原因なのかなと思ったのですが、 先生からはマウスピース作るとかの話がなくて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
嘔吐が落ち着くまで、もし隔離が難しいのであればご自身がしっかり手洗い消毒することと、ご主人が触れたところは消毒に限りますかね💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐しました
はじめてのママリ🔰
がんばります!