子育て・グッズ 久しぶりのベビーは可愛い😍けど、さすがに5年前とは違って体力も落ちて… 久しぶりのベビーは可愛い😍 けど、さすがに5年前とは違って体力も落ちてるから長時間抱っこがめっちゃキツい😂 アラフォーの体力なめてました😂😂😂 これからもっと大きくなったらどうなるんやろ😱⁉️ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ベビー 体 うなる みー(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 私も息子と娘9年離れて産んだので、抱っこしてあげたいけど辛いです😂 8月29日 みー 分かりますー❗️ 一歳ちょいならまだまだ抱っこーですよね😊 日に日に自分が歳とったなぁーって思います😂 上の子もですけど、私は1番下の子ももう手がぷるぷるです😂 まだ5キロちょいなのに、、、歩くまでと思うと恐ろしいです😂 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
分かりますー❗️
一歳ちょいならまだまだ抱っこーですよね😊
日に日に自分が歳とったなぁーって思います😂
上の子もですけど、私は1番下の子ももう手がぷるぷるです😂
まだ5キロちょいなのに、、、歩くまでと思うと恐ろしいです😂