mikan
嫌われてるとかではなく、寝てるから無意識じゃないかなと思いますよ!
私、旦那のことすきですが寝てるとき無意識で叩いたりしてるらしいです(笑)
mikan
嫌われてるとかではなく、寝てるから無意識じゃないかなと思いますよ!
私、旦那のことすきですが寝てるとき無意識で叩いたりしてるらしいです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が勝手に転職活動ってどう思います? 一言言ってくれてもよくない? 最終面接までいけたって言われ私が4月予定日で旦那も育休とる予定でしたが今の会社は育休とるために誓約書(退職はしないみたいな内容)を書かない…
世の嫁さん!! 聞いてください。 俺やったってるやろ。 感謝の気持ちがないねん。 買ったってるやろ。 これどー思います? 私は家事育児全て私やし、仕事もしてます。 なので家帰ってきて座る暇すらなく 洗濯物2回回し…
義母が自宅の2階に上がるの平気ですか? 将来的に子ども部屋になる部屋現在洗濯物干しの部屋と寝室しかないのですが、 我が家で子守りをしてもらう時 私が出ていく時に泣いてしまうという理由で すぐに2階に上がろうとす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント